image-preloader

La Carte - Nos Pizzas

Saveurs gourmandes & cuisine faite main

En ce moment ...

  • Tiramisu maison, Mousse légère DAIM OU OREO

    3,5€
    Miam !

Les Pizzas du Connaisseur

  • La Pitchoune : La Pizza pour les enfants !

    9,5€
    Format 26 cm : Base Tomate ou Crème, Mozzarella, Jambon Blanc
  • La Marguerite de Bufflonne

    12,5€
    Sauce Tomate,
    Après cuisson: Mozzarella Di Bufala, Basilic Frais et Huile d’Olive
  • Reine

    13€
    Sauce Tomate, Mozzarella Fleur de Lait, Champignons Frais, Origan
    Après cuisson: Jambon Blanc Charcutier, Oeuf Poché
  • Calzone de l'Atelier

    13€
    Sauce Tomate, Mozzarella Fleur de Lait, Jambon Blanc Charcutier, Champignons, Oeuf Coulant & Origan
  • 4 fromages de l'Atelier

    13.50€
    Pâte aux graines, Crème, Mozzarella Fleur de Lait, Brie
    Après cuisson: Bleu D'Auvergne et Parmesan
  • O'Toulouse

    13.50€
    Crème, Mozzarella Fleur de Lait, Chair à Saucisse, Tomme des Pyrénées
    Après cuisson: Persillade
  • Euskadi

    14.50€
    Sauce Tomate, Mozzarella Fleur de Lait, Ossau Iraty, Piment d’Espelette
    Après cuisson: Jambon de Pays, Roquette, Confiture de Cerise
  • La Biquette, L’abeille et le Cochon

    12,5€
    Crème, Mozzarella, Chèvre, Lard Grillé, Miel
  • La Belle Bleue

    14€
    Crème, Mozzarella, Bleu D'auvergne, Jambon de pays, Huile verte (Basilic...)
  • La Pizza de Saison

    Voir Page pizza de Saison
  • L'Essentielle

    9,5€
    Base Tomate, Mozzarella Fleur de Lait, Tomates Séchées, Olive
  • La Blanche

    13€
    Base Crème, Pignons de Pin
    Après cuisson: Mozzarella Di Bufala, Basilic Frais, Pesto & Balsamique
  • La végétarienne

    13,5€
    Sauce Tomate, Mozzarella Fleur de Lait, Légumes du Moment
  • La Pera

    13,5€
    Base Crème, Mozzarella Fleur de Lait, Bleu d'Auvergne, Poires, Noix
  • 4 fromages de l'Atelier

    13.50€
    Pâte aux graines, Crème, Mozzarella Fleur de Lait, Brie
    Après cuisson: Bleu D'Auvergne et Parmesan
  • La Chef

    15€
    Crème, Mozzarella Fleur de Lait, Champignons, Oignons Confits Après Cuisson : Jambon de Pays, Œuf Poché & Parmesan
  • La Olé

    13€
    Sauce Tomate, Mozzarella Fleur de Lait, Poivrons Marinés, Chorizo, Olives, Origan

Les Pizzas du Gastronome

  • Truffe

    16,5€
    Crème, Tartufata, Mozzarella Fleur de Lait
    Après cuisson: Jambon Blanc Charcutier, Oeuf Poché, Mâche, Huile Aromatisée à la Truffe
  • La Gravlax

    16€
    Crème au Citron Yuzu, Mozzarella Fleur de Lait, Champignons Frais
    Après cuisson: Gravlax de Saumon Mariné, Aneth, Préparation Ricotta herbes fraîches
  • Coin Coin

    14€
    Crème, Mozzarella, Oignons confits, Pommes de terre Grenailles Après cuisson : Magret séché, Persillade