image-preloader

Notre Pizza Du Moment

La Péra

Demandez nous directement par téléphone!

Pizza Mortadelle Pistache pompertuzat

La pizza pour l'Atelier, l'amour des bons produits

Parce que les bons produits sont ceux que la nature nous donne...

L'atelier Pizzeria Fine, c'est avant tout l'histoire de deux amis gastronomes qui allient leur passion pour la gastronomie & leur passion pour leur métier.
Il est primordial pour nous de donner ses lettres de noblesse à la pizza . C'est pourquoi nous sommes attachés à la saisonnalité des produits . Nous tenons donc à vous proposer tout au cours de l'années des pizzas, entrées & desserts créés à base d'ingrédients frais & du moment. A chaque saison ses délices ! La délicieuse tomate cœur de bœuf en été ou les superbes courges en hiver ...
A découvrir sur nos créations de pizzas !

Nos produits sont sélectionnés de part leurs provenances et leurs qualités gustatives.

Légumes frais, desserts maison et des pizzas mises au goût du jour avec des combinaisons originales d’ingrédients de saison.

 

Cette saisonnalité trop souvent oubliée dans la plupart des pizzerias classiques est mise en évidence à l’atelier.  L’atelier pizzeria fine vous propose une expérience inédite en matière de pizza. De l’entrée au dessert de saison, en passant par la garniture des pizzas l’atelier fait ressortir les saveurs propres à chaque période de l’année.

L’automne, l’hiver, le printemps ou l’été chaque saison offre des saveurs et des produits trop souvent oubliés. . Ces ingrédients de saison nous permettent d’être en accord avec le principe fondamental d’une alimentation respectueuse de l'environnement et ces derniers sont remis aux goûts du jour en suivant le cycle naturel de mère nature.